hellloooooooooooooooooooooo tumblr

udah bulukan aja kayaknya, setaun mungkin gak ngebuka akun ini

hey, hey heheh akan memulai cerita lagi mungpung lagi on nih

tapi cerita apa ? yang pasti lagi geje sih

hhahahhaha 

- teh dan kopi 

udah ah gitu aja DA EMANG GA PENTING JUGA DAN GEJE SEBENAERNYA SIH

Why the idea that we can get everything we want out of life is flawed, and how we should deal with it…

artikel insightful tentang hidup di tahun-tahun sekarang. ketika di umur 20an ini pengen kuliah terus sambil kerja dan pengen jago gambar sambil sering di rumah dan punya karakter dewa di beberapa game online dan pengen ngehabisin serial yang udah bulukan di hard drive dan baca beberapa buku per minggu dan pengen aktif socially. you can’t have it all.

Thought via Path

Lamaaaaa…. Keburu bulukan ieu mah !! Ngampus pagi disaat libur itu… Sakitnyaa disini… with Deden at Traffic light ciawi – Read on Path.

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video