About farinograph. No, I don’t miss that subject tentang brabender farinograph atau fire bender atau water bender dan bender bender lainnya. Tidaaaaak. Cuma mau bikin fagarigisaga jadi private aja. And you can’t access it without my password. Tapi nggak itu juga sih sebenernya. Kayaknya udah banyak yang tau username gue yang lama dan diam-diam membaca punya gue tanpa ngefollow, termasuk lo. Yes, you haha. And that’s impolite, dear hehe. Jadi biar seru aja sih. Kalo udah ada yang kebiasaan baca, kan pasti di address bar nya udah ada URL gue. Nah pas dibuka, ta-daaaa! Hilang deh haha. Ah tapi cepat atau lambat farinograph ini akan segera ditemukan, apalagi sama para food technologist, apalagi sama Pak Barna (loh?). Pak Barna itu dosen gue, expert di dunia roti-rotian. Sekian yaaa haha. Ya walaupun ganti nama gue akan tetep bacot kok di blog yang ini. Thank you for your attention.

Best regards,

fagarigisaga

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video