5

CHRISTIAN BLANKEN S/S 12 STINGRAY SWIMWEAR COLLECTION

Showcase style with a sting this season with the CHRISTIAN BLANKEN SS12 Swimwear Collection.

CHRISTIAN BLANKEN continues to build on his signature sportswear aesthetic with a selection of bikinis and kaftans in the graphic stingray print used throughout his S/S 12 collection.

As always in his classic colour palette of black, grey and silver with accents of peach and salmon, the CHRISTIAN BLANKEN SS12 Swimwear Collection is stylish, sporty and effortlessly chic.

Bikinis adorned with stingray Swarovski Elements shimmer and shine whilst chiffon stingray print kaftans offer a stylish solution from beach

Further information and contact;http://christianblanken.co.uk/

When girls post pictures of themselves in a bikini on facebook, I roll my eyes. Of course it usually has a caption of something along the lines of “I look fat,” “meh,” “ugh, look at my face.”

1.)No one is looking at your face.

2.)If you really find yourself as “fat,” don’t post the damn picture.

All it really shows is that you are thriving for attention.

Now, when “chubby” girls post pictures of themselves in a bikini..I get annoyed. I’m sorry..but no one wants to really see that. Cover yourselves up..

anonymous said:

mas ahmad, kamu khn pinter gombal. aku bikinin gombalan buat seorang lelaki pecinta kopi, cepetan mas aku tungguin, matur nuwuuun

gini„,

mas, yang di sruput kok kopi terus sih„ aku juga mau lho di sruput

buahahaha

#Repost from @ryana_dea with @repostapp @shireensungkar @teukuwisnu —- #WelcomeBabyAdam 😍👶😚Thankyouu for @Quennie_Kitchen bisa bikinin cake sama persis kaya yg aku mau.. Good job!
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️

#catering #picoftheday #jualcake #dessert #igdaily #jualansist #followme #kue #instajual #instajualan #trustedshop #jualankk #jualansista #iklan #dagang #delicious #shoutout #yummy #tagsforlikes #jualan #jualankaka #jualankue #cake #promosi #jualanku #trusted #dagangan #cakeporn

▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️

❌MAAF KAMI TIDAK MELAKUKAN TANYA JAWAB VIA INSTAGRAM❌


Untuk informasi harga dan order bisa langsung menghubungi via:


WA: 089637831387 


BBM: 75E2F1D0 


LINE:QuennieKitchen


Terima kasih

Dob 6july 2014 Vaksin e4 Makan lancar. Minus : punggung ad bekas luka gara” suka main sama sodara”nya.. Tp d jamin puppy nya sehat, luka sudah kering jg. Skrg induk mau d bikinin copy stb, jdi kemungkinan anak yg masih ini bisa d stb juga. Minat?? Add 26B0CD84 #cutepuppies by @liantin15

F(unny)alling in Love

Bapak kamu tukang korek kuping ya? | Kok tahu? | Soalnya kamu kepo banget. Doyan ngorek-ngorek masa lalu orang.
Cie gitu, masa lalu.

Lucu banget deh, setelah nyaris satu tahun melupakan, tiba-tiba saya terpaksa menceritakan masa lalu saya ke orang lain. Kocak banget emang bocah-bocah jurnal tuh, semacam mengadakan konferensi pers cinta gitu buat orang-yang-kelihatannya-nggak-into-romance kayak saya.

Ketika saya menceritakannya, kalau dipikir-pikir, geli juga. Geli banget saya pernah kayak gitu. Geli banget. Kayak yang… ih ngapain sih dulu kayak gitu? Semacam perasaan kayak gitulah.

I know, semua orang pasti pernah jatuh suka sama orang lain. Meksipun belum ke tahap cinta, minimal pernah tertarik gitulah. Termasuk saya. Dan saya cuma geli aja mengingat di masa lalu, betapa geuleuhnya saya yang lagi jatuh cinta. Ya mantengin hp lah, ya ngarepin telpon lah, ya susulumputan main ke luar malem-malem lah, ya bangun pagi buat bikinin sarapan lah, ya pokoknya agak membuat geli deh.

Terus saya memutar lebih jauh, ke masa ABG, mungkin. Dulu kayak yang iyuh banget gitu. Masa kecil juga (setelah baca diary SD). Ada perasaan kayak gini: kok aing gini banget sih pas jaman dulu? Geli ya Allah.

Tapi nggak apa-apa sih. Toh semuanya tinggal jadi kenangan dan pelajaran. Kalau diinget, ya… lumayan lah buat lucu-lucuan. Lumayan juga buat refleksi diri.

Sekarang pun saya suka ngerasa jatuh suka. Wajar lah, orang saya bukan lesbi. Tapi saya pun akhirnya menyadari… saya yang sekarang beda banget sama saya dua sampai lima tahun yang lalu. Dalam hal jatuh cinta, maksudnya. Sekarang, saya lebih suka jatuh cinta diam-diam

Heup. Nggak gitu juga. Lebih geli itu mah.

Saya lebih suka mengikuti gaya hidup temen-temen gaul saya yang sekarang, yang membuat dinasti Oppa untuk dijadikan bercandaan. Semisal, kita tertarik sama seseorang, langsung aja menjadikan bercandaan kalau orang itu adalah Oppa kita. Kalau besoknya tertarik orang lain, jadilah orang itu sebagai Oppa kedua. Begitu pula dengan kemunculan Oppa ketiga, keempat, dan yang lainnya. Dinasti Oppa.

Yah… seenggaknya dengan dibuatnya dinasti Oppa, yang sehari-harinya jadi bahan bercandaan, saya jadi nggak beneran suka sama orang.

Kapan suka benerannya, ya?

Kapan-kapan deh.

Madness

It’s driving me crazy.

Biasanya saya suka sendirian, tapi kesendirian bener-bener bikin saya gila belakangan ini.

Hari ini saya baru tau kalo saya harus ngerjain tugas kelompok, temen-temen sekelompok saya yg saya mintain tolong ngga ada yg mau. What a bitches are they? Ngga berat kok, cuma bikinin grup tugas aja, dan ngga ada yang mau.

Saya butuh orang buat cerita, ngga ada satupun orang bisa saya hubungi. Ibu saya? Cerita sama ibu saya sama sekali ngga ngebantu.

Saya sadar saya ga mormal, saya ngga tau harus ngapain, harus cerita apa.

Sebenernya bingung mau ngomong apa, karena gua bukan tipe orang yang mudah mengungkapkan isi hati karena itu orang sulit mengerti apa yang gua rasakan:’ but its okay, minggu-minggu ini gua mulai menanti kedatangan dia… iyah dia,dan picture ini pas gua nganterin dia pulang kesana rasa sedih gua gabisa dibendung pas dia pergi honestly, pas perjalanan pulang abis nganterin dia gua nangis sesegukan hmm yunowlah yg udah tau gua nangis kaya gimana sampai dirumah gua langsung tidur dan telfon pun berdering dia bilang dia udh sampai airport gua seneng dia makan bekel yg gua kasih karena gua tau disana dia akan nunggu lama jadi pagi-pagi sebelum dia berangkat gua sempatin bikinin makanan ya walaupun rasanya standar ahahaha oh iya dihari sebelumnya gua juga udah siapin kue buat dia bawa buat orang rumahnya disana well gua tau dia akan nolak karena dia bukan tipe orang yang mau repot dan ngerepotin orang but for sure gua ga ngerasa direpotin sama sekali gua seneng bisa ngasih sesuatu ke orang:) hari-hari dia disana pun dimulai awalnya gua ngerti dia lg senang sama teman-temannya disana.. Yah makin lama perasaan teracuhkan pun itu timbul gua berusaha mengacuhkan dia balik but i know he wouldn’t respond,dan ternyata cara itu bukan cara yang baik menyelesaikan sesuatu….alhasil dia makin marah sama omongan gua yang super duper nyelekit kalo lagi emosi, yaa khilaflah akhirnya saat itu but i guess he wouldn’t speak or meet me anymore but it can’t be too late to say i love you, miss you,i’m terribly sorry and if you dont mind could you please meet me as soon as posible?

for you

kamu, selesai. maaf, kalo udah bikinin kamu gempa. di hati kamu itu, ada perasaan sayang dan igin membunuh. kamu nyembuhin, sekaligus nancepin paku baru. terimakasih, hari ini aku tetep senyum kok. terimakasih adek, yang tak akan lebih dan sekedar itu. dev

Challenges accepted after I got tagged by my friend, Dini (IG username - @dinidit) aaaaand since typing on smartphone is soooo tired, I will post here #20factsaboutme :)

1. Family oriented.

2. SUKA SEKALI SAMA HUJAN! Sampai punya mp3-nya terus sering didengerin.

3. Susu kedelai addicted. Tapi susunya harus asli dengan sedikit tambahan gula tanpa susu manis.

4. Pengin banget naik balon udara.

5. Pengin bisa lihai bikin kue, entah itu cookies, bolu, muffinbrownies dan teman-temannya. Niatnya biar nanti pas udah nikah dan punya anak bisa bikinin mereka camilan enak setiap sore.

6. SUKA SEKALI NULIS. Tapi kadang sering menghiatuskan diri sendiri dan sekarang lagi berusaha menghilangkan sifat jelek itu.

7. Sedang jatuh cinta pada segala hal baru dalam dunia kedokteran gigi.

8. Pasca setahun kuliah dan jauh dari oarangtua, berhasil menoleransi beberapa macam sayuran daaaaan sudah berhasil makan capcay.

9. Workaholic.

10. Kalau punya anak perempuan nanti pengin namanya ‘Ghaitsa’ dan kalau anak laki-laki namanya ‘Ghiranahzi’ ;)

11. Nggak pernah betah pakai high heels.

12. Suka baca qoutes.

13. Sebenarnya punya mimpi kuliah di bidang desain interior atau arsitektur. Tapi nggak bakalan kesampaian karena orangtua nggak merestui. Haha.

14. Shawol and MVP <3

15. Suka konsep minimalis dan folkloric. Terus punya niatan untuk menerapkannya di rumah masa depan.

16. Pengin jadi volunter ngajar anak-anak putus sekolah. Please kalo ada yang tahu dimana yayasan seperti ini di Banjarmasin tolong kasih tau :)

17. Pengin punya sekolah dan klinik untuk masyarakat kurang mampu.

18. Punya nickname Aya tapi di kampus sering dipanggil Mame sama teman-teman dekat. Mame diambil dari Mameka. Gatau juga asal nama ini dari mana -_- haha

19. I admire someone who is tell me so much good belief.

20. Suka mie ayam.

Selesai! Susah sih—sebenarnya—karena menilai diri sendiri memang susahkan. Tapi ini sekalian buat pengingat juga tentang mimpi-mimpi yang saya tulis disini.

Hoho.

Bye, happy weekend :)

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video