#glow in the #dark #gogo #gogogirl #gogoworld #gogodancer #club #swimsuit #bikini #bikinination #uk #ultra #umf #trance #rave #want #igdaily #inlove #instafollow #boutique #blog #musthave #miamiboutiques #miamiboutique #madrid #shopaholic #shoponline (at haileyboutique.bigcartel.com)

Senin Sporun Hangisi?

Hanımlar 

Stresle başa çıkmak, kilo vermek, fitness seviyesini artırmak ve bikinin içinde mükemmel gözükmek için spor yapıyorsunuz. Her yaşın bir sporu var. Pekiyi bir kadın olarak sizin sporunuz hangisi?

image



20’li yaşlarında iddialı fitness hedefleri belirlemeli.
30’lı yaşlarda haftada 4 gün egzersiz yapmak hedeflemeli.
40’lı yaşlarda haftada 3 gün birer saat hedeflemeli.
50’li yaşlarda haftada 4-6 kez 20 dakikalık egzersiz hedeflemeli
60 ve üstü yaşlarda düzenli egzersiz yapmak; ancak eklemlere çok fazla yüklenerek egzersiz yapmamalı.

Bitter ballen = combro
  • <b></b> Ngeliatin tempat bekel buat egi yang isinya bitter ballen<p><b>Egi :</b> wah ini apa? Combro?<p><b>Garin :</b> iya a combro hahahaha *dalem hati, kamu emang sunda manten a :') "<p><b>Setelah mikir keras mau bikinin bekel apa, ternyata yang dikasihnya ngira kalau itu combro. Oke sip. Antara speechless dan ingin ketawa
Dari Miani :)

"Aku masih mau kau. Yang ngawanin aku tidur tiap malam. Yang bikinin api unggun sebelumpunyo anak. Yang ngajarin matematika ke anak aku. Yang ngajarin bola. Yang jadi cinta pertama dan pria pertama yang digandeng anak paku. Yang ngajarin bikin layangan ke Langit. Yang jadi satu satu satunyo laki laki buat dio minta duit atau apapun sebelum dio minta sm suaminyo. Yang ngawanin aku kemano be. Yang jadi tempat aku nanyo jalan. Yang bantuin aku nanem bunga matahari di dekat jendela. Yang nemenin aku ngeteh. Yang tempat aku ngeluh, ngadu. Yang aku harus ngeyampingin ego aku pd saat kau ado masalah. Jadi tempat curhat kau sampe tuo.
Aku masih mau aku, yang ngajarin anak perempuan kau untuk cuma minta duit samo laki laki cuma samo kau, abangnyo dan suaminyo nanti. Yang bilang ke anak perempuan kau kalo carisuami yg kayak kau. Yang ngajarin anak laki laki kau cuci piring, cuci baju, masak, krnkerjoan itu bukan cuma kerjoan aku dan anak perempuan kau. Yang dibilang pelit sm anak kau padahal aku yg harus memperhitungkan pengeluaran. yang ngawanin aku mangkas payudara ke 3 aku krn sdh punya anak jd sdh waktunyo diangkat. Yang beliin kaos kaki, singlet, kolor kau. yang nungguin kau pulang. Yang dengerin cerito kau. Yang jadi orang pertamo yg tau masalah kau. Yang nenangin kau”.

Kita pernah seberencana ini. Aku sayang sama kau. Bener-bener sayang. Terlepas dari aku yg mungkin ndak punya kepastian. :(

Re-cook Tahu Kukus Makaroni

Dulu saya sempet takut kalo anak saya kelak adalah anak yg susah makan. Tapi kalo ngeliat Aghis yg tiap liat buah/bubur selalu teriak “mam..mam..mamam..”, i think i shouldn’t be worried:D Jadi, karena ngeliat Aghis yg suka nyemil-nyemil, saya kepikiran buat bikinin dia cemilan yg cukup ngenyangin, selain buah. Naah, karena saya bukan tipe mamak yg kreatif dengan menu masakan, saya pun nyontoh…

View On WordPress

Celebration!


Hurra! Vilken helg! Först får jag reda på att jag får anställning på kontoret, sen har jag ett fantastiskt pass på gymmet för att sedan springa runt Orakei basin och klara HELA rundan utan stopp för första gången. Solen strålar över Auckland och över denna dag. (Det enda sorgliga är min obefintliga solbränna.) Hur som haver var det dags för en ordentlig första shoppingrunda sedan jag kom hit. Och ja.. ordentlig blev den. 

Efter att ha sett den här bilden igår så var den omöjligt att gå förbi den här bikinin idag. Så fullkomligt över-fet bikini som är så jäkla snygg att jag imploderar (med en ännu snyggare baksida!) Fick även bli träningskläder från Nike och Lululemon som är ett kanadensiskt märke, mer populärt här än Nike (hur det ens är möjligt). Fick även med mig en del annat smått och gott (och dyrt). Fördelen här är att man inte har några utgifter förutom mobil och resekortet som tar mig runt i Auckland så behöver inte ens leva på vatten och bröd efter detta kalas. Wihu! Fick bli gratis lunch på bästa stället Best Ugly Bagels, har jag sagt att jag älskar att min host mom är polare med ägaren? Värt att nämna igen. 

Fick en kompis på gymmet igår (hahaha ni som känner till denna story - jag skrattar fortfarande så himla komiskt) som bjöd med mig till crossfit imorse som jag faktiskt tänkte masa mig till kl 7, tills jag vaknade kl 6 i morse. Kände ba, nej. Så nu ska jag ta mig ner till gymmet och senare ikväll blir det en timmes pw. 


Och förresten, blommorna! Ser ni. Min dröm-trädgård som ligger här i Remuera. 



Kantor part 1

Lumayan jadi hari2 yang berat di awal kerja. Kata mama sih wajar, namanya juga satu minggu. Belajar? Banyak banget. Salah? Apalagi.
Canggung sama pak bos adalah masalah paling utama. Apalagi hari ini hampir ngebikin dia ketinggalan kereta. Argghh ngga enak banget.
Tapi waktu ditanya
“How X, you get your train?”
Dia bilang
“Yes no problem, thanks”
Gatau tu beneran apa engga. Soalnya ga memungkinkan banget kayaknya buat ngejar.

Gini ya, ada cerita berapa hari ini. Hal hal yang miss banget kayak ga ngerti hoe to operate that coffee machine. Trus habis bikinin kopi, naroh gula sachet, ternyata lupa ngasihin sendok di piring gelasnya. Daaaannn finnaly dia nanya
“Bintang, may I got my spoon?”
Yek. Bayanganku dia ngomong “trus gue mesti nyendok pake jari gituh!”

Terus hari apa gitu dia minta tolong ambilin gelas di pantry. Yang ternyata ujung2nya itu buat beer. Tapi saking bingungnya karena di ruangan ada cangkir, trus dia minta gelas, bingunglah akoooh. Dan bodohnya yang aku bawain ke dia malah aqua gelas. Can you imagine, AQUA GELAS!!?
Dan dia pun dengan sabarnya bilang
“Not mineral water bintang, but gelas. I think in Indonesia they say gelas too.”
Errr inilah indonesia. Semua yg buat minum kita sebut gelas. Mau yg buat kopi, buat susu, aer putih, beer, ya gelas aja semuanya.
Kalo mereka ada cup, glass, sloki, ewww.
Dan tapi saking baiknya bosku, dia ga marah…
Dannnn cuma ketawa. Ke-ta-wa.

HOW I WILL PROPOSE

abi : eh aku mau tanya banyak boleh yak ??

umi : boleh, tanya apa ??

abi : tapi jawabannya gak usah dipikir ya„ spontan aja dari kata hati„ juga jangan dipikir detailnya„ contohnya pas aku tanya “pengen sate gak ?”. Jawab aja ya atau gak, gak usah dipikir beli dimana, berapa tusuk, enak apa gak. Pokoknya jawab sesuai kata hati ya.  

umi : iya, mau tanya apa sih, jadi grogi

abi : sante aja, hahahah, ok ya, mulai pertanyaan pertama
hidupmu sampai saat ini gmn, bahagia khn??

umi : bahagia, Alhamdulillah

abi : Alhamdulillah, eh, mau gak setiap hari ketemu aku ??

umi : aduh malu jawabnya, tapi … mau 

abi : aku yang tanya jg malu ini sebenernya, mau gak tiap pagi yang pertama diliat aku ??

umi : mau ~~ hehehe

abi : mau gak tiap pagi kamu bikinin aku bekal buat dibawa kerja ??

umi : mau

abi : mau gak tiap aku demam, kamu ngompres aku, nungguin aku sampe aku tidur ??

umi : mau … duh jadi pengen nangis

abi : mau gak bangun bisnis dari nol sama ku, cari rezeki bareng, diambil secukupnya, selebihnya di pake buat ibadah

umi : mau 

abi : mau gak rezekinya ditabung di bank syariah, bukan di bank biasa ?

umi : mau, nabung di celengan semar jg gpp, asal g riba

abi : mau gak bangun tengah malem bikinin aku indomie waktu aku nonton pertandingan AC Milan ?

umi : mau … hidup AC Milan !!!

abi : mau gak klo lagi dapet tamu bulanan kamu aku beliin bunga ato kembang gula kesukaanmu ??

umi : mau, mau bangeet malah

abi : mau gak klo aku yang nganterin kamu kemanapun kemana km pergi ?

umi : mau„ 

abi : ikhlas gak klo tiba2 aku kentut di depanmu ??

umi : ikhlas redho lahir batin 

abi : mau gak tiap sore nunggu matahari terbenam km nyanyi aku yang maen gitar  ??

umi : mau, tp jgn dangdut ya 

abi : mau gak kita nabung berangkat haji bareng ??

umi : mau „ kayaknya semua jawabannya bakalan mau deh

abi : mau gak ngaji bareng sampe isya’ saling mengingatkan klo ada bacaan salah ?

umi : mau 

abi : mau gak kamu setia cuman buat aku seorang meskipun aku lagi susah ??

umi : mau, kamu jg setia ya 

abi : mau gak kamu nanti mengandung anak - anakku ??

umi : mau,  tuh khn jadi nangis beneran 

abi : mau gak aku bantu dapet pahala jihad sebagai seorang istri yang taat pada suami ??

umi : mau , itu impianku

abi : mau gak jadi bidadariku di dunia dan di surga ??

umi : mauuu

abi : mau gak km nerima aku apa adanya, ikhlas dengan kebodohanku dan kekurangannku sebagai suamimu dan imammu, nerusin hidupmu yang bahagia sama aku  ??? (sodorin cincin)

umi : mauuuuuuuuuuuuuu „ huaaaaa (saking gak sabarnya masang sendiri cincin di jari manisnya)

abi : ayok ke bapakmuuuuuuuu

😍 #lulifama #swimsuit are so unique. Can’t wait for 2014 collection to be available. #swimwear #colorful #bikini #bikinination #musthave #beautiful #loveit #blog blogger #beach #beachlife #trendy #instagood #igdaily #pretty #miami #miamiboutique #miamifashion #boutique #fashion #fashionista #girl #glam #glamour (at haileyboutique.bigcartel.com)

Selamat ulang tahun papa Ibrahim Danuwikarsa! 👴🎂🎁🎈🎉🎊
Semoga selalu jadi suami, papa & papa mertua terbaik seperti selama ini! Dan kakek terbaik someday in the future! Amiin.. Semoga terkabul semua doa dan harapan papa.. Selalu sehat, bahagia, sukses dunia akhirat! Amiin ya Rabbalallamin.. 😇
Panjang umur, pap! Adek masi hutang bikinin perpustakaan+mushola bagus, sama kebun+restoran organik buat papa! 😜😙😘😚 with Esti, Rizky, and Dimas – View on Path.

Fix art cover for 3rd album CRUCIAL CONFLICT •ROT• from Surabaya.

"Dulu masih SMP (2005) berharap bisa kenal sama playernya, sekarang gak nyangka bisa bikinin cover albumnya crucial"
Hihi 😁 ngimpi apa???

Di saat kamu sakit, aku sedih.
Ga kok ga bohong, ga cuma sepik, ini memang sedih.
Sedih gabisa seperti pasangan lain yang bisa ngelakuin sesuatu buat pasangannya di saat kayak gini.
Ga bida jengukin, bawain makanan kesukaan, atau mungkin bikinin makanan kesukaan, nyuapin…..
Ah.

Aku mau kamu baik2 aja disana, arif.
Bertahanlah, jangan buat aku cemas:””

Lagu favorite dari album mamachita akhirnya di bikinin mv emang donghae mah peka pisan sama keinginan kekasihnya, but still heechul’s rap are the jjangs – View on Path.

Direpotkan dan Merepotkan

Kemaren tepatnya lagi ngumpul di SC. Aku minta bantuan valdy untuk bikinin suatu logo. Dia becanda “ah lu ngerepotin hidup gua.”
Rio merespon “kalo ga mau direpotin. Hidup aja di gua.”

Terngiang sesaat dan setuju perkataannya. Kita hidup bersama, untuk saling merepotkan dan bersedia untuk direpotkan. Indah bukan? :)

Text
Photo
Quote
Link
Chat
Audio
Video