Supertalk

9

Are you even Aware how many comics Birdcage Bottom has available for sale and distro?  Cuz I wasn’t, and Birdcage is my partner in distro.  I couldnt fit all the books up in this post what cuz of tumblr restrictions, but LOOK at that collection of books

HERE HERE HERE

Thijs, 2014

I met Thijs on my visit back to San Francisco and it reminded me of how I used to meet friends of friends from my first book Taking Pictures of People Who Take Pictures of Themselves. Spending time with people, getting to know cultural differences, and forming bonds seem to be something that I miss a lot from those former years.

I also butchered the pronunciation of his name on multiple occasions. Maybe I’ll get it right next time.

vimeo

SUPER//ARCHITECTS _ https://vimeo.com/superarchitects/channels

#SAvideo _ a new form of entertainment for the creative intellect // Our team has been collecting a series of videos; curated within a set of (7) channels, all in which inform, inspire, and constructively entertain #superarchitects. LINK TO (http://vimeo.com/superarchitects/channels) ; every week we will be updating/sharing a new set of videos on each channel - so sit back and enjoy the show!

Talk About Super Junior

Tahun 2014 ini banyak banget garap super junior.. januari lalu garap Mr. Simple, Boom Boom, sama Shake it Up.. sekarang November nanti bakalan nampilin Mamacita, Skeleton, sama Miracle..
Secara gak sengaja jadi suka lagi sama lagu lagu Super Junior (SJ)..
Kira kira 4 tahun lalu terakhir kali gue menikmati diri sebagai seorang Elf (nama fanbase SJ), ya biar bagaimanapun pertama kali gue masuk di dunia Kpop ini 2009 silam pertama kali yang gue tau itu ya SJ, baru setahun kemudian SNSD..
Jadi inget dulu seneng banget ama yang namanya SJ ini, secara musiknya keren, fahionnya kece abis dan paling penting Dancenya.. yang sampe sekarang nganterin gue kedunia Dance..
Slain itu jasa SJ ini besar banget, SJlah yang nganterin gue mengenal lebih banyak tentang BB dan GB baru di dunia kpop, membawa gw lebih tau sudut2 entertainment dunia korea, baik Drama, Variety Show, Reality Show, dst. Mengantarkan gue memahami musikalitas kpop sampai dunia fashionnya yang luar biasa..
Dulu suka bela2in beli album, baju, jaket, goodies serba SJ gara2 suka banget sama bb satu ini, dulu seneng banget sama couple HanKyung-Jessica hanya gara2 mereka berdua mesra banget (lucu sih lebih pantesnya) di MV Super Girl.. hiks..
Dulu inget banget ngebias sama Kangin ama Yesung.. astagah.. ckck astagah.. haha jadi ketawa sendiri dulu fanatik banget..
Tapi, seiring berjalannya waktu sejak mereka selesai rilis Mr Simple, musikalitas SJ beubah drastis, sebenernya udah mulai kurang suka ama musikalitas mereka sejak Bonamana tapi setelah itu muncul No Other yang keren abis jadi bisa sembuh..
Dan kini sekarang jadi fans biasa, udah bukan elf fanatik, sampai saat ini hanya satu fanbase yang udah konsisten gue ikuti, Inspirit (fanbase Infinite)..
Biar bagaimanapun tetep suka ama SJ ini meski gak seheboh dulu, sekarangpun masih tetep lumayan cathcy tapi agak memudar ciri khasnya.. berharap SJ bisa balik lagi biar bisa dinikmati seperti dulu pas zaman Dont Dont, Its You, Sorry Sorry dst..
We are syupa juni~oeo!
Ahaha

youtube

Paul Gallo from SuperTalk Mississippi talks about C Spire Fiber to the Home - originally aired Feb 26, 2014.

•😊•
• คุ ณ ค รู ข อ ง ผ ม •
• #เข็มทิศชีวิต •
• #DDNARD •
• #Compass #Supertalk •
• #by •
• #The #Energy #HuaHin •
• #เมื่อวาน #จ่าย9ร้อย #ดู5ล้าน •
#ฟิน (at Royal Paragon Hall (รอยัล พารากอน ฮอลล์))